martes, 25 de noviembre de 2014

EL CADETE QUE MARCÓ A LA GRAMA.

Corría marzo de 1996 y la Gramenet visitaba al RCD Mallorca B en el campeonato de liga de Segunda B. La Grama tras un primer tiempo igualado en el que estaba empatando a un tanto, gracias a una diana del canario Rafa, vio como en las filas mallorquinistas ingresaba en el terreno de juego un cadete de quince años, prácticamente un niño, llamado José Silvano Angelo. El joven Silvano logró en el minuto 61, batir a nuestro portero Antonio Morales Solís, adelantando de nuevo a su equipo en el marcador, en un partido que terminaría con 3-1 para los isleños. Silvano, hijo de inmigrantes portugueses, comenzó la temporada en el cadete bermellón y de ahí pasó al Juvenil B, Juvenil A y al segundo equipo, y en su trayectoria deportiva pasó por CE Constancia, Las Palmas Atco, UD Las Palmas, UD Vecindario, UD Fuerteventura, CD Guijuelo, SD Tenisca., UD Gáldar y CD Mensajero, fue internacional Sub15 y Sub16 con España en seis ocasiones en cada categoría y llegó a jugar en Segunda División con la UD Las Palmas frente al Albacete.