martes, 18 de noviembre de 2014

EL ÁRBITRO DEJA K.O. A UN RIVAL.

El 8 de febrero de 1959 la Gramenet jugaba en el campo de La Cava un partido de Tercera División. En el minuto 27, una internada del jugador local Vidal, origina un enorme lío ante la puerta colomense, y el delantero Valls marca el primer tanto cavense. Pero entre Valls y un defensa de la Grama se produce un encontronazo y un forcejeo tras el tanto y el árbitro, Sr.Sánchez, fue a separarlos, pero con tanta energía como mala fortuna ya que da un par de golpes en el estómago a Valls y este se cae inerte al suelo. Atendido, el jugador no reacciona y es sacado en volandas, totalmente inconsciente, entre una algarabía del público, que abuchea al árbitro. Al cabo de varios minutos Valls reacciona en los vestuarios, y finalmente reaparece en el terreno de juego a los 10 minutos de la segunda parte, y árbitro y jugador se abrazan en el terreno de juego en medio de una fuerte ovación de los seguidores del La Cava. El partido terminó con todo el mundo contento, bueno todo el mundo no, porque los nuestros cayeron por 4-1.