miércoles, 5 de noviembre de 2014

ANTECEDENTES DEL CE FARNERS vs GRAMENET.

La Gramenet ha jugado en el campo del Farners entres oportunidades, todas ellas en Regional Preferente. El balance es de una victoria y dos empates, con cuatro goles a favor y tres en contra. La primera vez fue en la temporada 1982/83, y tras adelantarnos en el minuto 4 por mediación de Juan Pedro, el equipo de La Selva le daba la vuelta al marcador en la primera parte, aunque a dos minutos de la conclusión del partido, Antonio ponía el 2-2 final en el marcador. Un año después, la Gramenet volvía a empatar, tras ponerse por delante en el resultado con un gol a los 23 minutos de Carlos, pero en la segunda mitad, los locales igualaban el tanteador. La última vez que nos vimos las caras de manera oficial, fue en la campaña 1984/85 y la Grama ganó con un tanto de Juan Pedro a los quince minutos de partido.