miércoles, 5 de noviembre de 2014

DOS PENALTIS EN UN MINUTO.

Es difícil que te piten un penalti a favor y si no que nos lo digan a nosotros, pero el 12 de diciembre de 1982 ocurrió algo, fuera de lo común. Se jugaba en el Municipal del Fondo el partido de Regional Preferente entre la Gramenet y el CE Masnou y los del Maresme se adelantaban en el marcador por mediación Cirera en la primera mitad. Transcurría el encuentro y el dominio colomense no daba su fruto, hasta que llegó un minuto mágico, concretamente el 67, cuando el colegiado. Sr.Inglés, sancionaba con pena máxima a favor de la Gramenet. El encargado del lanzamiento fue Paco Mena (en la foto) y lograba empatar la contienda. Nada más sacar de centro, el Masnou pierde el balón, lo recupera la Gramenet y tras internarse en el área rival, nueva falta que es sancionada como penalti y Mena, volvía a anotar el lanzamiento, dando la vuelta al marcador y dejando el resultado en 2-1, que sería definitivo. Dos penaltis en un solo minuto y en la misma portería, no es una cosa que se vea con facilidad. Por cierto, que a la semana siguiente, la Gramenet jugaba en Cambrils y Mena, volvía a anotar desde el punto de penalti, aunque en esa ocasión no sirvió para puntuar.