miércoles, 12 de noviembre de 2014

ANTECEDENTES DEL GRAMENET vs UAt HORTA.

La Gramenet ha recibido en cuatro ocasiones en partido oficial, tres en Tercera División y una Copa de Catalunya. El balance es de tres victorias y un empate, con nueve tantos a favor y dos en contra. La última vez que se vieron las caras fue el 17 de agosto 1997, en la tercera eliminatoria de la Copa de Catalunya. En un formato de 3x1, con tres partidos de 45 minutos, y en el que también estaba integrado la UE Santa Eulàlia Joventut, la Gramenet y el Horta se disputaban el pase a la siguiente ronda en Can Peixauet. La Grama entrenada por García Escribano salió con Morales, Carmona, Edu, Domínguez, Toni, Jota, Alonso, Tarsi, Guti, Borja y Juan Carlos. También jugaron Molina, Sergio y el resultado final fue de 3-1 para los nuestros con goles de Borja en los minutos 1 y 26 y otro más de Alonso en el 6.