miércoles, 30 de abril de 2008

20 años del Blanes 7- Gramenet 1.

El próximo día 8, hará veinte años de la última gran goleada (7-1) recibida por el primer equipo. Fue en tercera división y en el campo del Blanes. Jornadas antes y pese a que el equipo estaba en mitad de la tabla, Lluis Aloy había sido reeplazado como entrenador por Joan Miquel Forcadell. El partido empezó mal, ya que a los 3 minutos los de La Selva inauguraron el marcador y 7 después marcaban el segundo y antes del 20 ya íbamos 3-0. A los 40 expulsaron al hoy entrenador de porteros Miguel Ángel Baños y con 4-0 se acababa la primera parte. Tres goles más cayeron en el segundo tiempo por parte del Blanes, incluyendo el último de García Escribano y por los nuestros, Vicente marcó el de la honrilla. Por la Grama jugaron como porteros, Miguel Ángel y Castaños, además de Tomás, Fuertes, Marino, Sergio, Collado, Eloy, Macanaz, Romero, Juan Pedro y Vicente. El Blanes estaba entrenado por Martínez Bonachera y aquella temporada hizo debutar a un central de 1.84 llamado Salvador Jaspe, que hizo el servicio militar con un servidor como Cabo Furriel. Años más tarde les devolvimos la goleada en Primera Catalana, cuando la Gramenet B les ganó por 12-0.