jueves, 10 de marzo de 2016

ANTECEDENTES DEL UDA GRAMENET vs CF LLOREDA.

Es la primera vez que la Gramenet recibe al Lloreda en partido oficial. En la temporada 1959/60 en el Campeonato Regional de Aficionados el equipo Amater empató (2-2) con el Lloreda en el Municipal de El Fondo y en la campaña 2013/14 la Gramenet B en Segunda B también firmó las tablas en Can Peixauet (0-0). En la primera vuelta tras tener varias oportunidades de adelantarnos en el marcador, fueron los badaloneses los que tomaron ventaja y con 1-0 se llegó al descanso. En la segunda parte se encajaron tres goles más y el partido terminó con un claro 4-0 para los locales. De aquella convocatoria que acudió a Badalona solo quedan siete jugadores en la plantilla (Aitor, Albert Rodríguez, Marc, Moi, Remo, Sebas y Sergio García). En este campeonato de liga, el Lloreda ha vencido a domicilio la FC Martinen “B” (1-2), CE Europa “B”, ha empatado frente al CF Tecnofútbol (3-3) y Atlétic Sant Pol (2-2) y ha perdido contra CD Carmelo (2-1), Unificación Llefià (2-1), CE Canyelles (2-1), UD Mataronesa (2-1), FP Hermes (2-1), CE Premià (3-1) y San Juan Atlétic de Montcada (4-1).