miércoles, 17 de febrero de 2016

ANTECEDENTES DEL UNIFICACIÓN LLEFIÀ vs GRAMENET.

Es la primera vez que la Gramenet visita a la Unificación Llefià en partido oficial, aunque en noviembre del 2005 les vencimos en un amistoso por 0-10. Ante equipos del barrio de Llefià hemos vencido a la Agrupación Deportiva Llefià (3-5) en Segunda Catalana en la temporada 1950/51 y al Club de Fútbol Llefià (1-4) en Primera Regional en la 1977/78. La Unificación Llefià en casa ha ganado a At. San Juan de Montcada (1-0), Lloreda (2-1), Canyelles (3-2), Mataronesa (3-1) y Sant Pol (1-0), ha empatado con Carmelo (2-2) y ha perdido frente a Europa “B” (1-2), Tecnofútbol (1-4), Hermes (0-4) y Martinenc “B” (1-2). En la primera vuelta los badaloneses se adelantaron tras un gol en propia puerta de Sisket, que neutralizaría Remo antes del descanso. Al filo de final del partido Cristian nos ponía por delante en el marcador y en el minuto 94 encajábamos un gol, que dejaba el resultado en 2-2, en un partido en el que Sergio García fue expulsado por doble amarilla. En el Llefià militan tres jugadores que han jugado en el primer equipo de la Gramenet, como son David Gascón, Sergio Sosa e Isaac Abad “Isaco”.