lunes, 7 de septiembre de 2015

REMO SUCEDE A ROBERTO MORALES AL MARCAR EL PANALTI.

Ningún jugador de la Gramenet conseguía anotar desde el punto de penalti desde hace un año, cuatro meses y dieciocho días. Hasta que en el minuto 68 Remo marcó desde el punto fatídico en el campo de la Guineueta, había que retroceder hasta el 23 de abril del 2014, cuando jugábamos en el Municipal de La Bóbila frente al FC Cerdanyola del Vallés en el campeonato de Tercera División. Los vallesanos se habían adelantado en el marcador, pero en el minuto 53 la Grama se vio favorecida por un penalti, y Roberto Morales se encargaba de marcar para conseguir momentáneamente el empate, en un partido que terminaríamos perdiendo por 2-1. La pasada campaña fallamos todos los penaltis que lanzamos, incluso en un partido llegamos a fallar dos veces el mismo lanzamiento de once metros, que el árbitro mandó repetir.