miércoles, 30 de septiembre de 2015

DOS EXPULSADOS EN CASA, DOS TEMPORADAS DESPUÉS.

En esta última jornada ante la Unificación Llefià fueron expulsados Sisket y Sergio García y hemos retrocedido hasta la última ocasión en que vivimos esta misma situación. Era el 29 de marzo del 2014, se jugaba la jornada número 31 de la Tercera División y curiosamente también éramos el equipo local, aunque lo hacíamos en Can Peixauet. En ese encuentro ante el CF Gavà, nos adelantábamos en el marcador con un gol de Brian Quijada, pero una roja directa a Sergio Mendoza a los 30 minutos nos dejaba en desventaja, cosa que aprovechaban nuestro rivales para dar la vuelta al marcador. Pero otro de nuestros jugadores, Víctor Rodríguez sería amonestado por dos tarjetas amarillas en los minutos 67 y 80, por lo que tenía que abandonar antes de tiempo el partido, y el Gavà que también había sufrido una expulsión anteriormente, conseguía un nuevo gol cuando se llegaba al final del encuentro dejando el marcador en 1-3 para los del Baix Llobregat.