viernes, 5 de febrero de 2010

LOLO CON TRES GOLES HUNDE AL ONTINYENT Y SALVA AL SABADELL.

Fue en la temporada 1995/96, un año en el que hubo multitud de problemas con jugadores (Bodelón, Luis Martín, Quillo, Rafa, Sarriugarte, Torras, etc.). Pero también hubo noticias buenas, como la llegada de Antonio Morales Solís o de la aparición de jugadores como Larios, David Charcos o Lolo. Precisamente vamos a ocuparnos del día en el que este último jugador debutó marcando 3 goles ante el rival que tendremos este domingo. El partido ya empezó raro, y es que el portero titular de los visitantes tras efectuar el calentamiento, no salió a jugar, cosas de la última jornada de los campeonatos tal vez. Por la Grama jugaron de inicio Morales, Carmona, Juanjo, David Charcos, Toni, Luis Martín, Lolo, Tarsi, Dolz, Arturo y Rodri, teniendo su oportunidad también Luis Larios. A los 3 minutos el juvenil Lolo abría el marcador y en el 18 y el 23 Rodri y en el 37 Ángel Dolz colocaban un espectacular 4-0, que reducía Romero para el Ontinyent al filo del descanso. A los 52 acortaba distancias Alberto, pero Lolo conseguía su segundo gol a los 74. Quino marcaba otro gol visitante a los 79, pero no iba a ser el último del partido, ya que eso lo conseguiría Lolo en un contragolpe a los 89, llevándose a la conclusión del partido el balón firmado al conseguir un hattrick. Esta victoria mandaba a Tercera División al Ontinyent y salvaba del descenso directo al Sabadell. Lolo no tuvo demasiada continuidad en el primer equipo, pero sí jugó en equipos como Manlleu, Cornellà, Júpiter y Horta.