martes, 9 de febrero de 2010

ANTECEDENTES DEL LORCA Dva vs GRAMENET.

Como ocurrió con el partido de ida, no hay más antecedente que el que se produjo el 9 de noviembre del 2003 en el campeonato de liga de segunda B. En aquella ocasión salieron como titulares David Valle, Emiliano, Roberto, Edu, Puig, Docando, Óscar Martínez, Pons, Xavi Jiménez, Caballero y Pallarés, teniendo también su oportunidad Migue, Aarón Bueno y Francisco. Los locales se adelantaron en el 16 mediante un gol de Jaime y siete minutos después Gartzen ampliaba la diferencia. A los 34, el Lorca se quedaba con un jugador menos por roja directa de Jaime, y a partir de ahí la Grama dominó el encuentro. Raúl Caballero a los 61 y Aarón Bueno en el 66, igualaban el marcador, pero el delantero local Huegún a un cuarto de hora del final, dejaba el resultado definitivo (3-2).