viernes, 20 de enero de 2017

ANTECEDENTES DEL U.D.A. GRAMENET vs VETERANS DE CATALUNYA.

Es la primera vez que recibimos al Veterans de Catalunya, ya que para encontrar un precedente habría que ir hasta la temporada 2012/13, cuando nuestro rival se enfrentó en Can Peixauet a la Gramenet “C” en Cuarta Catalana, y por entonces los nuestros se llevaron los puntos con un 2-0, en un partido en el que el árbitro lo finalizó casi 10 minutos antes de llegar al tiempo reglamentario. El Veterans en esta campaña a domicilio ha vencido al Rácing Vallbona C.F. (2-4), U.B. Catalònia (0-7), U.D. Pastrana (0-2) y F.C. Valldoreix (2-4), ha empatado contra F.C. Bellaterra 2-2 y C.D. Trinidad (3-3) y ha perdido ante C.E. APA Poble Sec (3-2), C.E. Olympia II (3-1) y Rácing Sarrià C.F. (1-0). En la primera vuelta, tras adelantarnos en el marcador en el minuto 21 con gol de Bacaicoa, el Veterans nos empató en el 76 merced a un tanto de Daniel Carulla, pero dos goles de Luismi en el 79 y en 92, nos daba la victoria. El partido será arbitrado por Zohair Boras de la delegación de Osona.