viernes, 27 de enero de 2017

ANTECEDENTES DEL ST.GENÍS-PENITENTES vs GRAMENET.

Es la primera vez que rendimos visita al Sant Genís-Penitentes C.D., eso sí, en la década de los años sesenta del Siglo XX hubieron varios enfrentamientos entre el C.D. Penitentes y nuestro equipo amater en el Campeonato Regional de Aficionados. El Sant Genís-Penitentes en lo que va de campeonato en casa ha vencido al U.B. Catalònia (5-0), ha empatado con el C.E. APA Poble Sec (2-2), U.D. Pastrana (1-1) y C.F. Rácing Sarrià (1-1) y ha perdido ante F.C. Bellaterra (0-1), Rácing Vallbona (0-1), C.D. Trinidad (0-4) y F.C. Valldoreix (1-2) y la pasada jornada fue derrotado en el campo del C.E. APA Poble Sec (4-2). En la primera vuelta en el Municipal del Besós se venció por 3-1, en un encuentro en el que Lolo marcaba el primer gol de la Grama en liga en el minuto 9 y al filo del descanso nos empataban en una jugada desgraciada tras un saque de esquina. En la reanudación, Igor en el 48 y Johny en el 56 daban ventaja a la Gramenet y nuestro rival se quedó los últimos cinco minutos con un jugador menos por expulsión. El partido será arbitrado por el Sr. Fabio Canavese de la delegación de Barcelona.