martes, 10 de febrero de 2015

SANCIONADO SIN SER CAPITÁN.

Corría el 2 de octubre de 1960 y la Gramenet jugaba en el campo de la Avenida Navarra frente al Badalona en la disputa del Campeonato de Tercera División, siendo nuestro adversario el equipo más potente de la competición, y de hecho terminarían siendo campeones de la misma. La Gramenet entrenada por Manuel Álvarez se adelantaba en el tanteador en la primera parte por mediación de nuestro atacante Alfonso Ruiz, pero en la segunda mitad el Badalona empataba con un gol de Noya, precedido de una clara mano del y a falta de dos minutos para la finalización del encuentro, el mismo jugador badalonés ponía el 2-1 definitivo en el marcador. A pesar de haber jugado un gran partido, nuestros jugadores no estaban muy contentos con la actuación del árbitro, el Sr. Alonso y en señal de protesta, a la hora de firmar el acta del partido, el capitán de la Grama, Jorge Matínez Buxeda se negaba a estampar su firma y el comité le penalizó con tres meses de sanción en el ejercicio de la capitanía del equipo.