miércoles, 4 de febrero de 2015

ANTECEDENTES DEL GRAMENET vs SANTS.

Hasta en cinco ocasiones hemos recibido a la UE Sants en casa, todas ellas en Regional Preferente. El balance está totalmente igualado ya que la Gramenet ha ganado dos partidos, perdido otros tantos y empatado uno, ha marcado siete goles y ha encajado también siete. La última vez que nos vimos las caras en partido oficial fue el 13 de noviembre de 1983 en el viejo Municipal de El Fondo y el entrenador melillense de la Grama, José Vicente Madolell alineó a Pinadella, Banda, Peláez, Bagán, Balsera, Murcia, Ferrándiz, Mena, Carlos, Antonio y Juan Pedro, teniendo su oportunidad también Moscoso y Miguel Ángel. La Gramenet se adelantó en el minuto 3 por mediación del ariete Antonio y con ese resultado terminaba la primera parte. A los 67 el blanquiverde Manel empataba el partido y Juan Pedro en el 87 nos volvía a adelantar, pero a falta de tres minutos para la finalización del encuentro los visitantes conseguían igualar al marcar Segura el 2-2 definitivo.