lunes, 17 de octubre de 2011

5-2 Y EL BALAGUER ACABÓ CON OCHO.

Hace prácticamente veinticuatro años se disputaba en el Municipal del Fondo, un Gramenet-Balaguer. Se adelantaba la Grama con un gol de Juan Pedro a los cinco minutos del inicio. A los veinticuatro era expulsado por doble amarilla el defensa visitante Ruiz, que a base de faltas, casi no dejaba tenerse en pie a Vicente. A los treinta y siete Carlos marcaba el segundo, con dedicatoría para su tío que había fallecido recientemente. En el cincuenta y ocho otra expulsión en el Balaguer, y es que otro defensa, en esta ocasión Roca, veía la roja directa por una entrada a Carlos. Vicente anotaba el 3-0 dos minutos después. Pero los de La Noguera enloquecían el encuentro con nueve jugadores, y en tres minutos con goles de Vilà y José Luís reducía distancias, hasta que Eloy de penalti en el setenta y dos, volvía a ampliar la diferencia. En el setenta y siete nos expulsaban a Jaume por doble amarilla. Juan Pedro en el noventa colocaba el definitivo 5-2, y en la prolongación el centrocampista rojillo Farré abandonaba el partido antes de tiempo por lesión. El Balaguer estaba entrenado por Roberto Puerto, años más tarde llevaría las riendas de la Grama. Por los nuestros, Lluís Aloy puso en liza a Miguel Ángel, Banda, Jaume, Marino, Macanaz, Collado, Besalduch, Vicente, Eloy y Juan Pedro de inicio, contando también durante el partido con Murcia y Jordi Romero.