martes, 16 de noviembre de 2010

EL PRIMER GRAMENET-ATL. BALEARES.

La primera vez que CD Atlético Baleares y Gramenet jugaron en Santa Coloma, fue el 26 de abril del 2009. Por los nuestros salieron como titulares Barragán, Toni Lao, Rezzónico, Jorge, Roberto Carlos, Monty, Alfaro, Pugui, Aarón Fernández, Expósito y Meca. Xavi Muñoz, JuanMa Cruz y Raúl Rodríguez también tuvieron su oportunidad. Se adelantaron los visitantes a los cuatro minutos con un tanto de Ernesto. Un cuarto de hora más tarde Aarón Fernández conseguía colocar el empate en el marcador y a falta de dos minutos para llegar al descanso, Meca de penalti nos ponía por delante. El "chino" Expósito a los 64 aumentaba la ventaja de la Grama, pero cinco minutos después, un viejo conocido como Aarón Bueno reducía distancias y colocaba el nerviosismo en la grada. Al final victoria colomense por 3-2.