jueves, 11 de marzo de 2010

SIETE GOLES EN EL DERBI.

El partido con más goles entre Badalona y Gramenet, se produjo el 14 de octubre de 1973 en el campo de la Avinguda Navarra, hoy Estadi del Centenari. Ambos equipos estaban en la zona media-baja y el derbi se presentaba interesante. Por la Grama jugaron Botey; Franch II, Candi, Sierra, Oller, Rivera, Sagrera, Franch I, Castaños, Marcos y Baños como titulares, teniendo también su oportunidad Fernández. A los dos minutos del inicio, Oller adelantaba a la Grama pero cuatro minutos después Albert empataba para el Badalona. A los 34, Fernández que había sustituído a Castaños, volvía a adelantar a los nuestros y con 1-2 se llegaba al descanso. a los 5 mintos de la reanudación Hildalgo colocaba otra vez la igualada en el tanteador. Diez minutos más tarde, era el Badalona quien tomaba ventaja por mediación de Lara y poco después Ferrer ampliaba la distancia. Un penalti inexistente en el minuto 76, hacía que Rivera acortara la diferencia, pero el resultado acabaría con un espectacular 4-3.