jueves, 26 de noviembre de 2009

ANTECEDENTES DEL ST.ANDREU vs GRAMENET.

Dieciseis son las visitas efectuadas en Categoría nacional al Narcís Sala, y el balance es más que favorable a los nuestros. Hemos ganado diez encuentros y perdido seis, dándose la casualidad de que aún no ha habido ningún empate en partido oficial, salvo un 0-0 en la temporada 1995-96 en Copa de Catalunya. En el Narcís Sala hemos marcado veinticinco goles y doce son los tantos encajados. Hoy vamos a recordar el partido que enfrentó a los cuatribarrados y a la Gramenet el 10 de diciembre de 1996. Aquel día la Grama endosó al Sant Andreu la mayor derrota en casa en Segunda B de su historia, y vio como el público local sacaba los pañuelos y pedían el cese de Pepín Cabezas y el regreso de un monstruo como Jaume Creixell. Y es que esa jornada vio como los colomenses marcaban una y otra vez sin compasión,. Primero Bodelón ('10), después Rafa ('16), Ángel Morales ('27) y Rodri ('33) dejaban un marcador escandaloso en la primera mitad, que hizo que el técnico local sacar tres defensas más para intentar evitar una derrota aún mayor. Pero aquel día la Grama debía llegar a la manita, y en el minuto 83, Rafa de penalti conseguía el 0-5 final. Por la Gramenet jugaron Moner, Carmona, Juanjo, Toni, David Charcos, Luis Martín, Ángel Morales, Tarsi, Rafa y Bodelón, jugando también Jiménez, Jota y Álex Cruz. Cerca de 200 aficionados colomenses nos acercamos aquella mañana a Sant Andreu.