jueves, 15 de octubre de 2009

ANTECEDENTES DEL ORIHUELA vs GRAMENET.

Cuatro han sido las ocasiones en las que la Gramenet ha jugado en el campo del Orihuela, Los Arcos, y el balance está igualado entre alicantinos y colomenses. Se ha producido una victoria para cada uno y dos empates, con cinco goles a favor y otros tantos en contra. En el partido del año pasado, nos pasaron por encima, y es que perdimos 3-1, en un encuentro en el que en el minuto 2 ya sufrimos el primer revés merced a un gol de Andrés. A los 21, Futre aumentaba la diferencia y Monty a los 37 de penalti reducía la distancia en el marcador. En la segunda parte el internacional en categorías inferiores Ibán Espadas colocaba el definitivo 3-1. Por la Grama jugaron Barragán, Toni Lao, Rezzónico, Jorge, Rubén, Xavi Muñoz, Alfaro, Pugui, Juanma Cruz, Monty y Meca, y en la segunda mitad también salieron Roberto Carlos, Aarón y Simón.