martes, 29 de septiembre de 2009

ANTECEDENTES DEL TERRASSA vs GRAMENET.

Uno de los rivales clásicos de la Grama, ya que en encuentros de categoría nacional (Liga y Copa). se han visto las caras hasta en veinte ocasiones. El balance se inclina del lado egarense por la diferencia de goles, puesto que la Gramenet ha ganado siete partidos, ha empatado ocho y perdido siete, con veintidos goles a favor y veinticinco tantos en contra. El 28 de setiembre del año pasado hubo el último enfrentamiento entre estos dos equipos en Terrassa, y por los nuestros salieron Barragán, Toni Lao, Rezzónico, Jorge, Roberto Carlos, Monty, Alfaro, Pugui, Aarón, Expósito y Meca, teniendo también su oportunidad Raúl Rodríguez, Simón y Juanma Cruz. El partido comenzó con un gol en propia puerta de Rezzónico en el primer minuto, al intentar despejar un balón, pero cuatro minutos más tarde Meca igualaba el marcador. Ya en la reanudación, en el 55 Pugui nos adelantaba en el marcador y en el 59 Meca dejaba el resultado final de 1-3 para los nuestros.