domingo, 20 de septiembre de 2009

ANTECEDENTES DEL ONTINYENT vs GRAMENET.

Siete veces hemos visitado al Ontinyent en Liga, con un balance favorable a los nuestros, ya que hemos ganado tres partidos, empatado dos y perdidos otros tantos, con un total de ocho goles a favor y ocho en contra. El resultado más repetido es el 1-2, que se ha producido en tres ocasiones. Precisamente la ultima vez que se jugó un partido contra el Ontinyent, ese fue el resultado (1-2) y data de la pasada temporada. Concretamente del 26 de octubre del 2008, y por la Grama jugaron de inicio Barragán, Toni Lao, Raúl, Rezzónico, Roberto Carlos, Xavi Muñoz, Alfaro, Pugui, Juanma Cruz, Monty y Meca, teniendo su oportunidad también Simón y Aarón. Rezzónico, Roberto Carlos y Barragán vieron la tarjeta amarilla en un partido en el que Meca nos adelantó en el marcador en el minuto 34. Al filo del descanso Johnny empataba y ya en la reanudación, Pugui en el 66 fijaba el 1-2 final.