viernes, 12 de junio de 2009

EL DÍA QUE LE METIMOS 6 AL BADALONA.

Retrocedemos hasta el 29 de agosto de 1987. La Gramenet había quedado encuadrada en un cuadrangular a disputar en el Narcís Sala, junto al Sant Andreu, Igualada y Badalona, correspondiente a la Fase de Clasificación de la Copa Generalitat de aquel año. En la primera semifinal nos teníamos que ver las caras ante el Badalona. El partido comenzó bien y a los 17 Vicente conseguía el primer gol. Siete minutos después, Hugo que por aquel entonces militaba en el Badalona, empataba, Juan Pedro en el 29 nos volvía a adelantar, pero prácticamente nada más sacar del centro del campo, Mariano ponía otra vez las tablas. Antes de llegar al descanso, el costeño Mariano era expulsado por agredir a nuestro medio, Carlos, era el minuto 38. Curiosamente los cuatro goles de la primera parte fueron marcados con la cabeza. En casi un cuarto de hora la Grama consigue cuatro goles por mediación de Vicente, 2 de Banda ( uno de penalti) y Jordi Romero para subir un clarísimo 6-2. En el minuto 74, el badalonés Juan Carlos maquillaba el marcador con el resultado final de 6-3. Durante la segunda mitad fu expulsado por el Badalona el jugador Rovira, que si nadie me rectifica, era quien hoy es nuestro míster. Por la Gramenet jugaron Miguel Ángel; Banda, Marino, Jaime, Aranda; Collado, Carlos, Murcia, Besalduch; Vicente y Juan Pedro. También jugaron Romero y Jordi y el equipo estaba entrenado por el legendario Lluis Aloy. Aquel fue el día en que la Grama le metió 6 al Badalona.