miércoles, 3 de noviembre de 2021

EL ÚLTIMO 7-1 FUE EN 1988.

El 7-1 del pasado domingo, no lo recibía la Grama desde el 8 de mayo de 1988. Aquel día la Gramenet rendía visita al C.D. Blanes, en la disputa del campeonato de Tercera División. La primera parte terminó con 4-0 para los locales, y a los otros tres tantos del Blanes en la segunda mitad, se sumó el gol de la Grama, obra de Vicente Moreno. La Gramenet vio como expulsaban a su portero por doble amonestación en el minuto 40. Forcadell, procedente del juvenil, ocupaba el banquillo que Lluis Aloy había dejado vacante tras presentar la dimisión cono técnico unas jornadas antes y puso en liza a Miguel Ángel, Tomás, Fuertes, Marino, Sergio (Castaño'40)Collado, Eloy, Macanás, Romero, Juan Pedro y Vicente.