viernes, 24 de enero de 2020

ANTECEDENTES DEL GRAMENET vs ARGENTONA.

Hasta en seis oportunidades hemos recibido al Argentona en partido oficial (Campeonato Regional de Aficionados, Promoción de Ascenso a Segunda Regional, Segunda Regional y Campeonato Comarcal Preferente) con un balance de cuatro victorias, un empate y una derrota, con veintiséis goles a favor y ocho en contra. En lo que llevamos de liga, nuestro rival a domicilio ha ganado a Molletense (1-3), Premià (1-2) y Cirera (1-2), empató con Santa Perpetua (3-3) y San Juan de Montcada (1-1) y perdió ante Parc (1-0), Sant Pol (4-1), Europa"B" (3-2) y Masnou (3-1). En la primera vuelta el partido terminó en empate (1-1), en un partido en el que nos adelantamos a los 5 minutos y nos empataron en el último cuarto de hora (crónica del Argentona-Gramenet) , El partido será dirigido por el Sr. Jordi Berdún, auxiliado en bandas por Jonathan Escribano e Iván Parra, todos ellos de la Delegación del Baix Llobregat.