jueves, 17 de enero de 2019

ANTECEDENTES DEL GRAMENET vs LES FRANQUESES.

Será la primera ocasión en la que recibamos la visita de Les Franqueses en partido oficial. Nuestro rival a domicilio en esta temporada, ha vencido a Juan XXIII (0-3), Roda de Ter (1-2), Parets (1-2), Ripollet (1-4) y Can Parellada (0-3) y ha perdido en Sallent (1-0), Caldes (2-1), Joanenc (6-2) y Vic Riuprimer (3-1). En la primera vuelta, tras adelantarse en el marcador los vallesanos en la primera parte, la Gramenet empataba por mediación de Dani Pérez y en el último suspiro, se nos escapaba un punto al encajar un gol en el minuto 89. El partido será dirigido por el Sr. Gonzalo Aguilera, auxiliado en bandas por Adrià González y Adrià López, todos ellos de la delegación del Baix Llobregat.