jueves, 1 de marzo de 2018

ANTECEDENTES DEL PASTRANA vs GRAMENET

Será la segunda ocasión en la que rendimos visita a la U.D. Pastrana ya que la pasada campaña, en un partido muy accidentado y que fue suspendido en la segunda mitad, los de Horta nos ganaron por 3-2. En lo que llevamos de campeonato, nuestro rival en su casa ha vencido a F.P. Júpiter ( 2-1), Sant Ignasi (1-0), Rácing Vallbona (5-0), Santa Eulalia (1-0) y MBD Lions (6-0), ha empatado con Sant Genís/Penitentes (2-2) y ha perdido con Dinámic Batlló (0-2), Martinenc “B” (0-2), Céltic (1-2) y Valldoreix (0-1) y la pasada jornada empató en el campo del Sant Ignasi (3-3). En la primera vuelta empatamos (1-1), en un encuentro en el que encajamos un gol en el minuto 87, que igualaba a un gran tanto conseguido por Allué de perfecto testarazo (crónica del Gramenet-Pastrana) . El partido será dirigido por Cristina Mateo de la delegación de El Maresme.