miércoles, 19 de abril de 2017

ANTECEDENTES DEL UDA GRAMENET vs AT. PIFERRER

Es la primera vez que recibimos la visita del Atlético Piferrer en partido oficial. En lo que va de campeonato, nuestro rival ha domicilio ha ganado a C.D. Pujadas (0-4), C.E. APA Poble Sec (3-6), F.C. Bellaterra (0-2), C.E. Olympia (1-2), C.D. Trinidad (0-2), U.E. Céltic (1-3) y E.E. Guineueta “B” (0-1), ha empatado ante C.At. Iberia (1-1), A.F. Veterans de Catalunya (2-2), Rácing Sarrià (1-1) y F.C. Valldoreic (2-2) y ha perdido frente a Ràcing Vallbona (1-0), U.D. Pastrana /5-0) y St. Genía-Penitentes C.D. (5-1). La pasada jornada vencieron en su campo al C.E. APA Poble Sec (3-2). En la primera vuelta perdimos por 4-2, en un partido en el que nos adelantamos por dos veces con goles de Purroy (0-1) y Yeste (1-2), pero cinco minutos tontos en segunda parte, hizo que nuestro adversario diera la vuelta al partido (Crónica dela At.Piferrer-UDA Gramenet) . El encuentro será arbitrado por el Sr. Alberto Morales de la delegación del Vallés Occidental.