viernes, 10 de marzo de 2017

ANTECEDENTES DEL U.D.A. GRAMENET vs APA POBLE SEC

Es la primera vez que recibimos al C.E. APA Poble Sec en partido oficial. Nuestro rival de esta semana en lo que va de liga a domicilio ha vencido a U.E. Céltic (1-5), Rácing Vallbona (2-3), U.B. Catalònia (0-5), C.D. Trinidad (2-4) y C.E. Olympia II (0-5), ha empatado ante Sant Genís-Penitentes CD (2-2), U.D. Pastrana (0-0), Rácing Sarrià (1-1) y Valldoreix F.C. (2-2) y solo ha perdido frente E.E. Guineueta “B” (2-1) y Bellaterra F.C. (1-0). El APA Poble Sec viene de encadenar ocho partidos sin conocer la derrota y no pierde fuera de casa desde la jornada 8 el 23 de octubre. Se enfrentan los dos equipos más goleadores en lo que va de campeonato. En la primera vuelta,(crónica del APA Poble Sec-Gramenet) tras adelantarse el APA Poble Sec por dos veces en el electrónico, la Gramenet dio la vuelta al partido con dos goles de Paco Ramos y uno de Melendo, en un encuentro en el que Felip vio tarjeta roja directa y la segunda mitad se alargó incomprensiblemente hasta el minuto 55. El partido será arbitrado por el Sr. Balla Drame, de la delegación del Vallés Occidental y será asistido en las bandas por Cristian Ramos y Vicente Morales, circunstancia requerida a la FCF por nuestro club.