viernes, 10 de febrero de 2017

ANTECEDENTES DEL U.E. CÉLTIC vs U.D.A. GRAMENET.

Será la primera ocasión en la que rendimos visita al U.E. Céltic. En lo que llevamos de campeonato nuestro rival en casa ha vencido al U.B. Catalònia (5-2) y E.E. Guineueta “B” (1-0), ha empatado ante el F.C. Valldoreix (3-3) y ha perdido ante C.E. APA Poble Sec (1-5), F.C. Bellaterra (0-1), Rácing Vallbona (2-3), U.D. Pastrana (1-2), C.D. Trinidad (1-4), Sant Genís-Penitentes C.D. (2-4) y C.E. Olympia II (0-2). La pasada jornada perdieron de manera clara en La Satàlia ante el C.E. APA Poble Sec (4-0). En la primera vuelta se venció por 3-1, en un partido en el que el Céltic se adelantó en el minuto 36 y al filo del descanso Igor conseguía hacer el empate. En la segunda mitad Samu y Omar ponían el resultado final y Luismi y Melendo fueron expulsados. El partido será arbitrado por Yassine Lazar Bakkali de la delegación de Barcelona.