jueves, 8 de diciembre de 2016

LA PRIMERA Y LA ÚLTIMA VEZ DE UN IBERIA-GRAMENET.

Vamos a recordar tanto la primera, como la última vez que se disputó un Iberia-Gramenet. Empezaremos con la primera ocasión que visitamos al Iberia, y esta fue el 16 de diciembre de 1956, en la disputa del campeonato de Tercera División. Aquel día, los locales se adelantaban con dos goles de Asensio y Marcilla y en el minuto 30, el centrocampista azulado Sánchez reducía distancias pero el partido terminaba con derrota por 2-1. La Gramenet jugó con Vidal, Grau, Pons, Ventoso, Oliveras, Azcón, Sánchez, Viñas, Chuecos, Carmona y Flores,
La última oportunidad en que nos enfrentamos a ellos, fue el 2 de Enero de 1977, en Regional Preferente. La Gramenet, que estaba entrenada desde unas semanas antes por Joseíto, se adelantaba por mediación Tudela en el minuto 24 y el Iberia ponía el empate definitivo, obra de Boada en el 61. El equipo inicial de la Grama estaba formado por Selles, Franch II, Llamas, Navas, Balmas, Holanda, Ollé, Pepín, Tudela, Linares y Gil, teniendo también su oportunidad durante el partido Juan Pedro Toboso.