jueves, 19 de mayo de 2016

ANTECEDENTES DEL GRAMENET vs LA LLANTIA.

Es la primera vez que recibimos a la  La Llantia. Nuestro rival esta temporada a domicilio ha vencido al Canyelles (2-3) y Martinenc "B" (2-4), ha empatado contra Tecnofútbol (0-0), Mataronesa (1-1) y Europa "B" (1-1) y ha pedido frente a Sat Pol (4-0), Guineueta (5-0), Premià (3-2), San Juan (5-0), Lloreda (2-1), Cirera (3-1), Besós Baró de Viver (3-1), Montcada (2-1), Hermes (2-1), Carmelo (3-2) y Unificación Llefià (2-1). En la primera vuelta tras disponer de dos claras oportunidades de adelantarnos en el marcador, una penalti claro y la consecuente expulsión de Pipa en el minuto 23 pusieron un en ventaja a los de Mataró. Antes del descanso un gol fantasma al borde del descanso ampliaba distancias y en la segunda parte dos goles en tres minutos dejaban el marcador en el 4-0 final.