viernes, 8 de abril de 2016

ANTECEDENTES DEL UDA GRAMENET vs UD CIRERA.

Es la primera vez que recibimos al Cirera en casa. Quien sí lo hizo fue la Gramenet B en la temporada 2013/14 en Segunda Catalana y en aquella ocasión nuestro filial venció por 3-0. En la primera vuelta, la Gramenet se presentó con solo doce jugadores y tras adelantarse los nuestros con dos goles espectaculares de Remo y Samu en la primera mitad, los de Mataró reducían distancias a los dos minutos de la reanudación y cuando el equipo estaba con 10 sobre el terreno de juego por expulsión rigurosa de Sebas, nos empataban. Pero ese partido nos guardaba una sorpresa, y es que el equipo se sobrepuso a la igualada y Nelson a falta de tres minutos para el final del encuentro, ponía el 2-3 para los nuestros en pleno éxtasis azulón. El Cirera fuera de su casa ha ganado a AD La Llantía (0-1) y a la EE Guineueta (0-1), ha empatado contra CE Europa "B" (1-1), Besós B.V. (2-2) y Unificación Llefià (3-3) y ha perdido frente a CE Premià (2-0), San Juan de Montcada (3-1), CF Lloreda (3-1), CD Montcada (1-0), FP Hermes (2-0), CD Carmelo (4-1) y FC Martinenc "B" (3-0).