miércoles, 20 de enero de 2016

ANTECEDENTES DEL GRAMENET vs GUINEUETA.

Es la primera vez que recibimos a la Guineueta. Los que sí se han enfrentado a ellos en casa fueron la Grama B y la C y el balance fue de tres partidos jugados, un empate y dos derrotas, con 8 goles a favor y doce en contra. La Guineueta en esta temporada a domicilio ha ganado cuatro partidos ante Canyelles (0-3), Tecnofútbol (0-1), Mataronesa (1-4) y Lloreda (1-4) y ha perdido frente a Europa B (5-2), Hermes (5-1), Sant Pol (3-1), Premià (5-0 y San Juan de Montcada (6-1). En la primera vuelta tras encajar un gol en el primer minuto de partido y otro a los dos minutos de la segunda parte, la Guineueta se colocaba con 3-0 en el marcador, pero en unos últimos veinticinco minutos de juego impresionantes de la Grama, Remo, Peli y Damián igualaban la contienda y a punto estuvimos de darle la vuelta al marcador, terminando el encuentro con 3-3.