jueves, 22 de octubre de 2015

ANTECEDENTES DEL UDA GRAMENET vs AT.C. SANT POL.

Será la segunda ocasión en que Gramenet y Sant Pol se ven las caras en competición de liga. La anterior ocasión ocurrió el 26 de febrero de 1956, cuando en Segunda Categoría Regional, recibimos la visita de los de El Maresme en el Municipal de El Fondo. Por la Gramenet jugaron Vidal en portería, Sebastián, Bernaus y Aloy en defensa, Oliveras y Goicoechea en el centro del campo y Sánchez, Carmona, Torrents, Jover y Andrés en ataque. La primera parte finalizó con ventaja mínima de los nuestros tras conseguir Torrents el primer tanto en el minuto 16, pero en la segunda mitad el mismo Torrents en el 55 y Jover en el 59, dejaban la victoria azulada por un amplio 3-0. Esta temporada el Sant Pol fuera de casa ha ganado al FC Martinenc “B” (1-4), ha empatado en Montcada contra la UE San Juan At (1-1) y ha perdido en Lloreda (2-1) y en casa ha empatado con CF Tecnofútbol (0-0), CD Montcada (0-0) y UD Mataronesa (1-1) y ha perdido en el campo del ADA La Llantía (4-0).