martes, 3 de marzo de 2015

OCHO GOLES EN UN MANRESA-GRAMENET.

El 12 de septiembre de 1971 la Gramenet jugaba en Manresa en Regional Preferente. El entrenador de la Grama era el Sr. Queralt y alineaba a Samper, Velarde, Serra, Cuixart, Forcadell, Franch II, Sala, Franch I, Castro, Martín y Galera. Los nuestros se adelantaban en el minuto 27, al transformar Martín un penalti. Antes de llegar al descanso los del Bages conseguían darle la vuelta al marcador en dos minutos. A los siete de la segunda mitad, Velarde empataba el encuentro pero en ocho minutos los locales marcaban tres goles de manera consecutiva, alejándose en el marcador y a falta de tres minutos para la finalización del partido Velarde anotaba el segundo tanto en su cuenta particular y colocaba el 5-3 definitivo.