martes, 21 de octubre de 2014

EL DÍA QUE LA GRAMA JUGÓ EN LA CÁRCEL.

El 8 de febrero de 1994 la primera plantilla de la Gramenet junto con tres jugadores del juvenil, acudieron al Centro Penitenciario de Quatre Camins para jugar un partido amistoso ante un combinado de internos de dicha prisión. Este partido se debía haber jugado unas semanas antes, pero la falta de permisos hizo que se retrasara el evento. El equipo entrenado por Paco Martínez Bonachera, que era líder en Segunda B, venció por 0-4 con un "hat trick" de Edel y otro gol de Ángel Dolz, y ya en el descanso mandaban por 0-2. El partido fue arbitrado por el médico del club, el Dr.Soler y de juez de línea estuvo el presidente de la entidad Antonio Morales, quien también hizo de árbitro los últimos cinco minutos sancionando a la Grama con un penalti en contra que paraba nuestro cancerbero Juan Manuel López. Al final del partido el club regaló once camisetas a otros tantos reclusos de Santa Coloma de Gramenet.