jueves, 6 de mayo de 2010

ANTECEDENTES DEL GRAMENET vs SPORTING MAHONÉS.

Primera ocasión en que el conjunto menorquín nos rinde visita en Santa Coloma. En el campeonato de Liga ante equipos de Baleares (Atlético Baleares, SD Ibiza, RCD Mallorca B, CD Manacor, PD Santa Eulalia y CF Sóller) el balance nos favorece tras catorce partidos. De ellos hemos ganado diez, empatado tres y perdido uno, habiendo marcado veintisiete goles y encajado once. En la primera vuelta hubo derrota, en el peor partido jugado por los nuestros (2-1).

3 comentarios:

zaibel dijo...

CURIOSA TRADUCCION AL CASTELLANO HECHA POR GOOGLE DE LA CRONICA DEL PARTIDO DE EL PUNT.
SOBRE TODO EL NOMBRE DE NUESTRO RIVAL DE AYER

No se lo merecían. No se merecían que currar dos semanas más bajo la presión angustiosa de una promoción de descenso. Hubiera sido injusto tras una temporada en la que la normalidad ha sido la gran ausente en el día a día de la entidad. No hay que olvidar que mientras Pedro García desgañitaba tras marcar el gol de la permanencia, un extresorer continúa secuestrado en África. Que un sueco impostor duerme entre rejas. Que los jugadores llevan seis meses sin cobrar, que el equipo ha tenido dos entrenadores y un presidente fantasma que ha hecho más mal que bien en el club ... Todo esto ha pasado en seis meses. Y, así, un largo etcétera, tan largo que serviría para llenar las líneas de esta crónica y que explican por qué la Grama se estaba jugando ayer la salvación. Pero todo va bien si acaba bien ... por ahora.

Para que los colomenses salvaron ayer la categoría, pero ahora tienen dos meses y tres semanas para encontrar al menos 300.000 euros que salven el club del descenso administrativo. Ésta, sin embargo, es otra historia. La primera, la más perentoria, ha tenido un buen desenlace. No exento de sufrimiento, era claro: estamos hablando de la Grama.

El partido empezó bien, y en el minuto 24 Alfaro hacía el primer gol con un remate un poco afortunada desde la frontal. Hacia el final de la primera mitad, las noticias se acumulaban, y dejaban una mezcla de alegría e intranquilidad en Can Peixauet. Por un lado, en la otra orilla del Besòs, el Alcoyano marcaba dos goles que dejaban muy herido el Espanyol B antes del descanso. En el Nuevo Municipal, sin embargo, el medio Raúl era expulsado con una segunda amarilla muy rigurosa (40 '). La segunda parte se vivió con el alma en vilo y, a sólo 20 minutos del final, las peores sensaciones afloraban con el gol del empate de Iray (1-1). El campo enmudeció de golpe. Un silencio insondable que duró 12 minutos, hasta que Pedro, aprovechando un pase genial de Toni Lao, rompió en un estallido de furia y alegría que hacía tiempo que no se veía en aquellas latitudes.

GRAMENET2SPORTING LADRILLOS1GRAMENET:Miguel Ramos, Rubén (Óscar Muñoz, 76 '), Raúl, Jorge, Rezzonico, Toni Lao, Pedro (Joaquín, 84'), Nando, Raúl Rodríguez, Alfaro y Eloy (Aaron, 56 ').
SPORTING LADRILLOS:Eloy, Sergio, Fullana, Moyano (Libo, 59 '), Guillermo (Mourad, 80'), Pedro Capó, Iray, Raúl Capó, Dani Camacho (Jerónimo, 61 '), Ismael y David Sánchez.
GOLES:1-0 (24 ') Alfaro. 1-1 (69 ') Iray. 2-1 (81 ') Pedro.
ÁRBITRO:Suárez Betancor.
T.G.:
En los locales Pedro, Eloy y Rubén, ya los visitantes Libo, Dani Camacho e Ismael.