viernes, 8 de enero de 2010

EN 15 MINUTOS SE IGUALA UN 0-3 ANTE EL MALLORCA B.

17 de mayo de 1998, última jornada de Liga. El filial mallorquinista debía ganar en Santa Coloma para proclamarse campeón de Segunda B y la Gramenet ya no podía conseguir ni fase de ascenso ni la participación en Copa del Rey del año siguiente. Tras llegar al descanso con el empate inicial, el Mallorca B en quince minutos conseguía un 0-3 que parecía definitivo con goles de Sastre, Pablo en propia puerta y Josemi. Pero en otros quince minutos espectaculares de la Grama, Borja en dos ocasiones y Pablo conseguían empatar el partido y darle el título al Barcelona B. Aquel día salieron por la Gramenet de inicio Santos, Carmona, Unai, Toni, Cámara, Dani Alonso, Jota, Tarsi, Rodri, Pablo y Javi Jiménez, teniendo también su oportunidad Joselito, Borja y Manzano. El partido fue arbitrado por Ayza Gámez del colegio valenciano y que más tarde debutaría en Primera División. Eso sí, a pesar de que estaba la posibilidad de quedar primeros, no había ni una radio en el banquillo isleño y a servidor le preguntaban lo que el filial culé iba haciendo.