domingo, 15 de junio de 2008

SINGUERLÍN-GRAMENET : 0-5 (0-2)

La Grama ha jugado hoy en el campo 2 de las nuevas instalaciones de Can Zam, dentro de los actos del 50 aniversario del CF Singuerlín. El partido ha sido de claro color de la Gramenet (en este caso butano) y ha vencido por 0-5 y es que nuestros vecinos pese a su animosidad, están en Primera Regional. Barragán ha salido de extremo izquierdo y ha marcado un gol, lo mismo que Marcos que tras el descanso ha intercambiado la posición con Barragán, y la verdad ha demostrado gran velocidad e incluso ha marcado otro gol. Otra anécdota ha ocurrido, cuando el jugador del B Quim Araújo estaba viendo el partido en la grada, y tras la lesión de Raúl Carela (ojalá no sea tan grave como ha parecido), ha sido llamado para salir en la segunda parte. La Gramenet ha salido con Marcos, Riki, Raúl Rodríguez, Rubén, Raúl Carela (Jorge)(Moyano), Ramón, Pau, Joaquín García, Simón (Quim Araújo) Carlitos y Barragán, dirigidos por Manolo González. Los goles fueron de Simón y Barragán en la primera parte, y Marcos, Quim y Pau en el segundo tiempo. En total han sido ocho los jugadores que este año han jugado con el primer equipo, los que esta tarde han disputado el partido. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de Gregorio Génova.